乳虎集团官方网站
股票代码:600551|公司邮局|内部公告系统|安徽出版集团网站
通知公告: 关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  2013-2016年度安徽省社会科学奖(出版类)拟申报项目公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于安徽省教材出版中心招聘市场培训人员的公告  |  招租公告  |  关于征集出版传媒广场商业策划公司的公告  |  乳虎集团科研工作站博士后招生信息

热门电视剧将上映 时代出版发力影视业务

  作者: 童璐  来源: 证券时报      Tue Dec 22 00:00:00 CST 2015

       长达3年拍摄吊足了观众的胃口之后,时代出版精心打造的重磅影视剧即将面世。证券时报·莲花财经(ID:lianhuacaijing)记者近日从时代出版获悉,公司参与投资拍摄的41集电视剧《老婆大人是八零后》(下称“老婆大人”)12月23日将在江苏卫视黄金时间独家首播,网络视频将于12月26日在爱奇艺上线。
       资料显示,《老婆大人》是时代出版与战略合作伙伴杭州文广集团嘉艺影视公司联合拍摄制作的影视剧,其中时代出版为第二大投资人。该电视剧由曾获得国际电影节 “白玉兰最佳导演奖”得主、著名导演刘进担纲执导,主演团队则为当红明星张嘉译、李小冉、杜淳、于明加、张鲁一等一线明星。为确保该剧的制作水准和市场人气提供了充分保证。
       目前,《老婆大人》已进入了宣传的最后冲刺阶段。时代出版相关负责人表示,公司2010年买了长篇小说《孩奴》的影视改编权后,就立即组织编剧完成了剧本大纲创作和与小说同名电视剧的拍摄立项工作,对小说的故事题材、人物关系及情节发展等进行了较大幅度的改造,最后将该剧重新定名为《老婆大人是八零后》。此前在腾讯视频举行的2014年十大独播剧盛大推介投票活动中,《老婆大人》位居榜首,未播先火,引起网友和市场的广泛关注。
       尽管时代出版暂未透露新片上映将带来的经济效益,但此举对公司在影视娱乐行业布局的重要性不言而喻。时代出版曾拍摄制作的两部电影《美丽的村庄》、《甲午大海战》均获得中宣部“五个一工程”奖,两部纪录片《北洋海军兴亡史》《抗战名将录》。而《老婆大人》则围绕普通大众关切和饶有兴趣的热点题材,打造轻松幽默的喜剧影片。


免责声明

1、凡本网注明“来源:时代出版” 或“来源:本站”的作品,版权均属乳虎集团,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用者,应在授权范围内使用,并注明“来源:时代出版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非时代出版)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。