乳虎集团官方网站
股票代码:600551|公司邮局|内部公告系统|安徽出版集团网站
通知公告: 关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  2013-2016年度安徽省社会科学奖(出版类)拟申报项目公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于安徽省教材出版中心招聘市场培训人员的公告  |  招租公告  |  关于征集出版传媒广场商业策划公司的公告  |  乳虎集团科研工作站博士后招生信息

安徽2016年文化产业计划投资3575亿元

  作者:不详  来源: 证券时报      Mon Apr 11 00:00:00 CST 2016

       安徽省政府新闻办消息,2016年,安徽省正式推出文化产业重点招商项目(单个项目投资亿元以上的)323个,投资总额3574.54亿元,计划引进资金3229.67亿元。招商项目平均投资总额11.07亿元。
       安徽省文化厅相关负责人表示,2016年安徽文化产业重点招商项目中,投资额超过10亿元的项目共101个;投资额100亿元以上的项目达7个,如芜湖龙湖影视文化产业园项目、安庆中国戏曲城项目等。此外,本次推介的项目瞄准文化产业前沿,产业链条长,市场前景广阔。如安徽广电集团“黄山.黄梅”5D全景旅游演艺等文旅演艺项目,安徽广行科技公司股权融资项目等。
       安徽省推出的2015年度重点招商项目中,一是文化休闲娱乐服务类项目最多,共162个,总投资2472.45亿元;文化艺术服务类项目82个,总投资506.68亿元;三是广播电视电影服务类项目27个,总投资339.27亿元。
       此外,证券时报路莲花财经记者还了解到,安徽省属文化企业集团与各地市此前签订战略合作意向,目前已经有部分项目落地。如皖新传媒(601801)大股东安徽新华发行集团在庐江县投资建设百花谷文化旅游项目,在合肥、亳州等地投资建设大型图书城项目;时代出版(600551)安徽出版集团在黄山区、黟县等地投资建设文化旅游项目;安徽广电传媒产业集团在歙县投资建设旅游景区开发项目。


免责声明

1、凡本网注明“来源:时代出版” 或“来源:本站”的作品,版权均属乳虎集团,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用者,应在授权范围内使用,并注明“来源:时代出版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非时代出版)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。