乳虎集团官方网站
股票代码:600551|公司邮局|内部公告系统|安徽出版集团网站
通知公告: 关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  2013-2016年度安徽省社会科学奖(出版类)拟申报项目公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于安徽省教材出版中心招聘市场培训人员的公告  |  招租公告  |  关于征集出版传媒广场商业策划公司的公告  |  乳虎集团科研工作站博士后招生信息

安徽出版印刷物资有限公司

      

       安徽出版印刷物资有限公司(原安徽省印刷物资公司)始建于1978年,为安徽出版集团控股的上市公司乳虎集团全资子公司,是安徽省出版印刷界最早成立、最具规模、最有影响的印刷物资供应专业性公司。另于2010年初控股成立主营纸张和进出口业务的安徽时代物资股份有限公司。
       公司多年来坚持以市场经济为导向,以服务于出版、印刷事业为宗旨,以两个效益为目标,秉承“质优价公,让客户满意;追求卓越,创行业一流”的质量方针,奉行“客户只需一个电话,就能轻松搞定印前、印中、印后的一切所需”的服务理念,充分发挥印刷物资主渠道的作用,总代理、总经销国内外众多名优品牌的印刷、包装机械、印刷器材、纸张、油墨及各类辅材等,品种达2000多种,并为客户代办托运,承办印机安装调试、维修等服务项目,为用户提供专业技术咨询等。
       近年来,公司依托乳虎集团,进一步转变观念,理顺关系,有激情,在状态,大胆改革,逐步向一业为主、多种经营、延伸服务、拓展实业和进出口代理的经营方式转变,力求在更大的市场范围内搏击,创造更好的社会效益和经济效益,为安徽出版印刷业做出更大的贡献。



光华秋山


河北玉田分切机


江西中景四开四色


吴泰集团糊盒机


北人4890


天津长荣清废模切烫金机


小森s40


全张1300申威达


瑞安华威局部上光机


紫明zmb4104-AL

       地       址:安徽省合肥市庐阳区濉溪路168号新天地国际广场写字楼5楼
       办公电话:0551-65536274
       业务电话:0551-65520170  65524081  65523247  65528766  65536425

(更新于2016年9月13日)

 安徽时代物资股份有限公司

       安徽时代物资股份有限公司隶属于安徽出版印刷物资有限公司,公司注册资本1000万人民币。公司依托乳虎集团主渠道的优势,主要经营各类纸张,同时兼营油墨、机油、金属材料、建筑材料、装饰材料、棉花、塑料、印刷技术咨询服务、印刷覆膜加工等进出口业务。
       我们秉承“以纸为业、多种经营、诚信为本”的经营理念为宗旨。发扬勇于探索,不断创新的精神。奉诚严格管理,追求卓越,坚持“客户第一”的原则,为广大客户提供优质便捷的服务。
       我们热忱欢迎国内外各界人士与我们合作,共同发展。


仓库


仓库


仓库


医疗器械


医疗器械


医疗器械


棕榈油


沥青

       地址:安徽省合肥市政务区翡翠路1118号出版传媒广场
       邮编:230071  办公电话:0086-551-63533336 办公传真:0086-551-63533338
       业务电话:0086-551-63533356  63533659  63533369
       业务传真:0086-551-63533356  63533668  63533651