乳虎集团官方网站
股票代码:600551|公司邮局|内部公告系统|安徽出版集团网站
通知公告: 关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  2013-2016年度安徽省社会科学奖(出版类)拟申报项目公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于安徽省教材出版中心招聘市场培训人员的公告  |  招租公告  |  关于征集出版传媒广场商业策划公司的公告  |  乳虎集团科研工作站博士后招生信息

安徽时代创新科技投资发展有限公司

      

       安徽时代创新科技投资发展有限公司 (以下简称“时代科技”)是乳虎集团投资的全资子公司,公司成立于2008年12月19日,该公司前身是原科大创新股份有限公司。2008年9月经中国证监会批准科大创新股份有限公司与安徽出版集团资产重组,为继续依托中国科学技术大学和中科院合肥物质研究院强大的科研背景,发挥原科大创新科技转化平台的优势,将原科大创新经营性资产进行改制整合并经评估后整体投入“时代科技”,“时代科技”再以此为股本,分别投资控股各主要经营实体。
       “时代科技”下设二个控股公司、二个全资子公司和二个分公司。主营产品以安全环保为内涵,以民用非动力核技术和自动化技术为核心技术,分为绿色环保新材料,印染助剂、辐照加工,核医疗仪器和常规医疗仪器,氧化锌压敏材料和电力安全保护装置,工业过程自动化和消防安全监控设备、消防工程、教学及科学仪器贸易等六大类产业。
       公司现有员工 340余人,专业技术人员占公司总人数的60%,拥有享受国务院津贴的专家1名,博士生导师2名,硕士生导师2名。公司拥有多项发明专利和软件著作权,开发了大批拥有自主知识产权的产品。公司 2009年6月被安徽省科学技术厅等六部门共同认定为首批“ 安徽省创新型企业”,2009年4月通过ISO9001和 ISO14001再认证。目前公司承担着国家发改委高技术产业化项目、安徽省861项目、合肥市重大产业化项目等,获各类专利及成果近20项。公司将继续加大自主创新投入,在相关领域研发出更多的、适应市场需求的产品。特别将依靠公司现有的10kW、10MeV电子直线加速器和二座30万居里钴60放射源的优势,打造中部地区辐照加工基地。