乳虎集团官方网站
股票代码:600551|公司邮局|内部公告系统|安徽出版集团网站
通知公告: 关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  2013-2016年度安徽省社会科学奖(出版类)拟申报项目公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于安徽省教材出版中心招聘市场培训人员的公告  |  招租公告  |  关于征集出版传媒广场商业策划公司的公告  |  乳虎集团科研工作站博士后招生信息

时代数媒科技股份有限公司

      

(单位网址:http://www.timeface.com.cn/)

       时代数媒科技股份有限公司(简称“时代数媒”)是乳虎集团(股票代码:600551)的全资子公司,创立于2016年8月18日,注册资本5000万元人民币,是一家以技术创新驱动文化消费升级的文化科技型企业。时代数媒以技术创新推动出版供给侧改革,借助移动互联网、大数据和人工智能等新兴技术,加强出版内容、产品、用户数据库建设,利用先进的传播技术和渠道,强化出版物的有效传播,生产满足读者多样化、个性化需求,为读者提供按需印刷服务;公司依托时代出版公司国家出版融合发展重点实验室,推动出版融合发展,加快发展移动阅读、知识服务电子商务等新业态,努力打造全媒体出版新格局。
       公司现有员工80余人,平均年龄26岁,90%员工拥有互联网行业相关从业经验。打造的“时光流影”平台得到了中宣部、国新办、商务部、原国家新闻出版广电总局等部门认可。先后获得“2013-2014年度国家文化出口重点项目”“全省媒体融合发展示范项目”“2014年度全国出版行业创新十强No.1”“中国出版业十件大事”“新闻出版改革发展项目库”“移动互联网行业最具价值投资奖” “中国移动互联网最具投资平台” “安徽省信息消费体验中心”“合肥市创新型企业”等荣誉称号。公司2017年被评为国家级高新技术企业。先后获得3项国家发明专利,1项外观专利,40多项软件著作权,拥有“时光流影”“时光书”“时光故事书”“时代脸谱”等一批文化创意类注册商标。《光明日报》、中央电视台、人民网、新华网等媒体对公司改革发展进行了重点报道。

 

(更新于2018年6月13日)