乳虎集团官方网站
股票代码:600551|公司邮局|内部公告系统|安徽出版集团网站
通知公告: 关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  2013-2016年度安徽省社会科学奖(出版类)拟申报项目公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于安徽省教材出版中心招聘市场培训人员的公告  |  招租公告  |  关于征集出版传媒广场商业策划公司的公告  |  乳虎集团科研工作站博士后招生信息

安徽人民出版社

      

(单位网址:http://www.ahpeople.com/)

       安徽人民出版社于1952年9月成立,原为综合性出版社,1984年11月改为以社会科学类图书为主的专业出版社。近21年来,安徽人民出版认真贯彻党的出版方针、政策,努力为社会主义经济建设和精神文明建设服务。为弘扬中华民族优秀文化尽力。出版宣传马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、江泽民“三个代表”重要思想及哲学、社会科学类学术著作和通俗读物,租型印制党的代表大会、全国人大等会议文件。
  同时出版省委、省政府要求出版的配合党的路线、方针、政策和法规宣传的读物,恪守服务读者、繁荣学术、弘扬民族文化的出版理念,编辑出版了一批高质量的社会科学、人文科学方面的学术著作和高品位的通俗文化读物。在传统文化、企业管理、人物传记等类图书方面已形成一定规模。有200余种图书在中国图书奖、中宣部“五个一工程奖”、全国优秀畅销书奖等各级评奖活动中获奖,20余种图书被海外出版社购买了版权。以其图书质量上乘和选题特色鲜明而在读者中享有广泛的声誉。