乳虎集团官方网站
股票代码:600551|公司邮局|内部公告系统|安徽出版集团网站
通知公告: 关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  2013-2016年度安徽省社会科学奖(出版类)拟申报项目公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于安徽省教材出版中心招聘市场培训人员的公告  |  招租公告  |  关于征集出版传媒广场商业策划公司的公告  |  乳虎集团科研工作站博士后招生信息
您当前的位置:永利网投赌博新闻中心公司动态

安徽少年儿童出版社《欢乐中国年》在台湾地区创造销售奇迹

  作者: 古宏霞  来源: 安徽少年儿童出版社      Fri Mar 01 00:00:00 CST 2019
       2019年春节期间,在宝岛台湾的社交网络平台、母婴电商平台及实体书店,很多读者都在抢购一套名为《欢乐过新年》的图书。据悉,该书繁体版首印13000套在短短一周全部售罄,之后又紧急加印3000套,创造了台湾同类图书销售奇迹。
       《欢乐过新年》一书由台湾禾流文创有限公司从安徽少年儿童出版社引进出版(原书名为《欢乐中国年》),图书用精致的插图,逼真的立体纸艺和互动的工艺向孩子们展现了中国人最重视的春节盛况。
 
 
 
       孩子们不仅能够从书中了解年的由来、相关的神话传说、有趣的传统年俗、各地的食俗和丰富多彩的新年活动,还能认识春节背后的中华优秀传统文化,以及中华民族对生命和未来的追求。该书包含了贴春联、购年货等9大主题,放鞭炮、舞龙灯等4大热闹的3D立体场景,超过40个活动机关。
       《欢乐中国年》是由安少社控股子公司北京时代尚联文化传媒有限公司精心打造的“好好玩系列”产品之一,公司成立于2013年,专注策划、出版、发行各种新形态玩具类中高端少儿图书,同时关注图书市场新渠道开发和建设。经过5年的发展,公司已经成为国内原创玩具图书市场的引领者,2019年,销售码洋将超过2个亿。目前,“好好玩”系列产品已经研发出版112个品种,其中,48种版权已经售出到阿拉伯及台湾地区。值得一提的是,近年来,安少社“好好玩系列”产品在台湾地区受到读者的热捧,最新出版的《十二生肖》一书刚在中国大陆上市,就有台湾地区出版社签订版权,首印量达5000套。

免责声明

1、凡本网注明“来源:时代出版” 或“来源:本站”的作品,版权均属乳虎集团,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用者,应在授权范围内使用,并注明“来源:时代出版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非时代出版)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。