乳虎集团官方网站
股票代码:600551|公司邮局|内部公告系统|安徽出版集团网站
通知公告: 关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  2013-2016年度安徽省社会科学奖(出版类)拟申报项目公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于安徽省教材出版中心招聘市场培训人员的公告  |  招租公告  |  关于征集出版传媒广场商业策划公司的公告  |  乳虎集团科研工作站博士后招生信息
您当前的位置:永利网投赌博新闻中心公司动态

安徽时代出版发行有限公司馆配业务迎来开门红

  作者: 高钊阳  来源: 安徽时代出版发行有限公司      Fri Mar 01 00:00:00 CST 2019
       为认真贯彻集团2019年度工作会议精神,深入落实集团聚焦主业、突出新时代、深化大合作的部署,进一步做实外联内合,加快转型升级,安徽时代出版发行有限公司重点瞄准图书馆配市场,加大发力,积极拓展新的业务突破点、增长点。2月20日,时代发行公司馆配部、项目部、采购部等相关人员前往时代国际出版传媒(上海)有限责任公司,双方就共同成立上海馆配部开发上海馆配市场进行对接、谋划,并组织培训,力争通过整合资源、优势互补,合出高效率、高质量,联出新资源、新天地,促进馆配业务在上海市场生根、发展、壮大,创新省外馆配业务布局。
 
 
       新春伊始,时代发行公司中小学馆配业务传来捷报。公司在“亳州市谯城区教育局采购中小学生图书项目”招标中力压众多竞争对手脱颖而出,独家中标309.5万,迎来新春馆配市场开门红。
 

免责声明

1、凡本网注明“来源:时代出版” 或“来源:本站”的作品,版权均属乳虎集团,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用者,应在授权范围内使用,并注明“来源:时代出版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非时代出版)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。