乳虎集团官方网站
股票代码:600551|公司邮局|内部公告系统|安徽出版集团网站
通知公告: 关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  2013-2016年度安徽省社会科学奖(出版类)拟申报项目公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于安徽省教材出版中心招聘市场培训人员的公告  |  招租公告  |  关于征集出版传媒广场商业策划公司的公告  |  乳虎集团科研工作站博士后招生信息
您当前的位置:永利网投赌博新闻中心公司动态

安徽人民出版社召开2018年度总结会暨2019年度工作会议

  作者: 王琦  来源: 安徽人民出版社      Fri Mar 01 00:00:00 CST 2019
       2月22日下午,安徽人民出版社召开2018年度总结会暨2019年度工作会议。安徽人民出版社社委会成员和全体员工参加会议。
 
 
 
       安徽人民出版社社长徐敏首先传达了集团2018年度总结表彰暨2019年工作会议内容、洪永平副部长来集团调研会议精神、省宣口单位负责人座谈会内容、虞爱华部长在全省文化系统经营班子会议上讲话精神,要求全体员工将四次会议精神学习好、领会好、贯彻好、落实好,在工作中进一步统一思想、深化认识,既要埋头苦干、抓铁有痕,也要抬头看路、努力实现弯道超越。
 
 
       会议全面客观地总结了安徽人民社2018年取得的工作成绩,指出人民社经过一年调整,已在发展战略上形成共识、选题储备上趋于完善、主题出版“双效”凸显、融合出版齐头并进、“走出去”推陈出新、营销推广稳中求进,经营发展态势呈现出向好局面。同时,分析了人民社长线产品短缺、人才储备不足、资金匮乏等问题对进一步发展的制约作用。进一步明确了2019年工作主线是“获大奖、占市场”,强调要从抓项目落实、抓资源集聚、抓融合发展、抓制度建设、抓人才培养、抓营销推广等六个方面确保实现集团公司布置的2019年目标任务。
       会议最后,社领导为社2018年先进个人和先进集体获得者颁发了荣誉证书,用以鼓励全体员工向先进学习,凝心聚力,为迎接新中国成立70周年和顺利完成“十三五”出版规划工作做出应有贡献。

免责声明

1、凡本网注明“来源:时代出版” 或“来源:本站”的作品,版权均属乳虎集团,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用者,应在授权范围内使用,并注明“来源:时代出版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非时代出版)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。