乳虎集团官方网站
股票代码:600551|公司邮局|内部公告系统|安徽出版集团网站
通知公告: 关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  2013-2016年度安徽省社会科学奖(出版类)拟申报项目公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于安徽省教材出版中心招聘市场培训人员的公告  |  招租公告  |  关于征集出版传媒广场商业策划公司的公告  |  乳虎集团科研工作站博士后招生信息
您当前的位置:永利网投赌博新闻中心公司动态

时代新媒体出版社开展2019年度员工培训工作

  作者: 王瑞丽 王韶稳  来源: 时代新媒体出版社      Fri Mar 01 00:00:00 CST 2019
       根据年度培训工作计划,2月19日下午时代新媒体出版社开展2019年度员工培训工作。出版社管理层、各部门负责人、各主要业务部门全体成员60余人参加培训会。
       作为培训讲师,时代新媒体社社长阮怀伟结合习近平总书记“推动媒体融合向纵深发展”讲话精神,以“教育信息化产业政策及应用示范推广思考”为主题开启了第一场业务培训。阮怀伟结合出版社业务工作,针对教育主管部门近期发布的教育信息化有关文件和“智慧校园新媒体出版解决方案”,向大家阐述了应抓住的机遇和所面对的挑战,鼓励大家增强信心、脚踏实地,为教育信息化产业发展努力奋进。
       产品研发部各产品线负责人分别向大家介绍了时代教育在线和时代出版在线的产品形态、服务对象、最新的移动端整体规划以及产品线的业务流程图和功能。参加培训人员就相关问题进行了现场互动。
 
    
 

免责声明

1、凡本网注明“来源:时代出版” 或“来源:本站”的作品,版权均属乳虎集团,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用者,应在授权范围内使用,并注明“来源:时代出版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非时代出版)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。