乳虎集团官方网站
股票代码:600551|公司邮局|内部公告系统|安徽出版集团网站
通知公告: 关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  2013-2016年度安徽省社会科学奖(出版类)拟申报项目公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于安徽省教材出版中心招聘市场培训人员的公告  |  招租公告  |  关于征集出版传媒广场商业策划公司的公告  |  乳虎集团科研工作站博士后招生信息
您当前的位置:永利网投赌博新闻中心公司动态

感受安徽历史文明,增强党员文化自信

安徽人民出版社党支部赴安徽博物院开展党日活动

  作者: 袁梦  来源: 安徽人民出版社      Fri Mar 01 00:00:00 CST 2019
       为了加强党员素质教育,发挥党员先进性,贯彻落实习近平总书记“以史为鉴,可以知兴替”的历史观精神,做好安徽“三大文化出版工程”的出版工作,2月21日下午安徽人民出版社党支部开展“党员活动日”活动,组织全体党员、发展对象和入党积极分子赴安徽博物院实地参观学习。中共乳虎集团党委委员、副总经理韩进参加了活动。
 
       此次活动,主要参观了安徽博物院的安徽文明史陈列。安徽文明史陈列以时间为线,分为史前时期的安徽、夏商周时期的安徽、汉魏晋时期的安徽、隋唐宋元时期的安徽、明清时期的安徽五大部分。
       大家认真聆听讲解员的讲解,观看丰富而珍贵的历史文物,饱享了一场丰盛的历史文化盛宴。党员们认为此次参观非常有意义,大家表示在今后的党建活动和工作中,要努力汲取中华民族优秀传统文化,特别是厚重的安徽历史文化的营养,大力策划好安徽“三大出版工程”的图书,进一步弘扬徽风皖韵文化。

免责声明

1、凡本网注明“来源:时代出版” 或“来源:本站”的作品,版权均属乳虎集团,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用者,应在授权范围内使用,并注明“来源:时代出版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非时代出版)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。