乳虎集团官方网站
股票代码:600551|公司邮局|内部公告系统|安徽出版集团网站
通知公告: 关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  2013-2016年度安徽省社会科学奖(出版类)拟申报项目公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于安徽省教材出版中心招聘市场培训人员的公告  |  招租公告  |  关于征集出版传媒广场商业策划公司的公告  |  乳虎集团科研工作站博士后招生信息

时光流影亮剑BIBF,设立首都首家体验店

  作者: 周其宏  来源: 时光流影科技股份有限公司      Fri Sep 01 00:00:00 CST 2017

       8月27日,为期5天的第24届北京国际图书博览会(简称“BIBF”)圆满落幕。时光流影在这次博览会上重点推介了“线下体验店”和“一键印书车”,赚足了观众的眼球,吸引了许多外商驻足体验,并主动寻求合作。
       体验店和一键印书车是时光流影线下业务的两大重要板块,各有分工。一键印书车侧重于各种展会、商务活动等重要场合的线下宣传;而体验店的设立将真正实现线下市场的占领,促进线上线下业务联动,扩大覆盖人群,提升用户体验。

       时光流影北京首家体验店位于北京三里河三区九栋原财政部华实公司,目前已经开始试营业。前台50平米的电脑操作区,后台50平米的印制制作区,1台富士、1台夏普数码打印机,印刷设备一应俱全,服务于上网不方便或急于拿书的用户群体。用户在这里可以零距离观摩成书过程,家里的老照片、老资料能够快速扫描数字化,被制作成一本书带走。
       北京是全国文化中心,拥有丰富的文化资源,时光流影围绕北京体验店开展各项业务,将有利于占领文化产业高地。时光流影在BIBF上重点推介线下体验店,是发出大力开拓北京市场的重要信号。
       此外,今年是一键印书车首次参展BIBF,一亮相便吸引了许多外国书商的关注。来自巴勒斯坦加沙图书局的高级办公员阿迪朱诺主动邀请时光流影一键印书车参加即将举办的巴勒斯坦书展,他相信巴勒斯坦人会非常喜欢这种完全由自己照片所做的书籍。