乳虎集团官方网站
股票代码:600551|公司邮局|内部公告系统|安徽出版集团网站
通知公告: 关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  2013-2016年度安徽省社会科学奖(出版类)拟申报项目公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于安徽省教材出版中心招聘市场培训人员的公告  |  招租公告  |  关于征集出版传媒广场商业策划公司的公告  |  乳虎集团科研工作站博士后招生信息

法国文创公司GLOBE TROTOYS执行官Laurent Manceron先生一行到访时代国际洽谈合作

  作者: 曹茜、马杰  来源: 时代国际出版传媒(上海)有限责任公司      Fri Sep 01 00:00:00 CST 2017

       8月26日,法国文化创意公司GLOBE TROTOYS执行官Laurent Manceron先生一行,来到时代国际出版传媒(上海)有限责任公司,双方就合作、项目开发、产品推广等事宜开展交流座谈会。

       GLOBE TROTOYS是法国一家玩具公司,由Laurent Manceron先生于2005年创建,销售独特有趣的幼儿玩具产品。该公司一直致力于创造不寻常并具有艺术特色的毛绒产品, 并由此构建了3个奇妙的玩具世界:Deglingos(娃娃世界)、Les Mistinguettes(趣味农场) 和Super Zeros(超级英雄),在法国广受欢迎,现已开发出周边衍生产品如书包、餐具等,产品远销意大利、英国、澳大利亚、美国等13个国家。本次会晤双方就 “娃娃世界”“趣味农场”“超级英雄”三个文创系列产品在中国的推广达成初步合作意向。
       座谈会上,Laurent Manceron先生对时代国际回归出版主业给予了充分的关注,并对时代国际在图书出版发行领域的业务表示信任,他希望时代国际针对GLOBE TROTOYS旗下产品,通过图书出版、电子读物、幼儿产品设计研发等诸多形式深挖其旗下品牌价值,尽快帮助法国本土品牌GLOBE TROTOYS打开中国市场。时代国际对GLOBE TROTOYS公司产品专注创造产品背后故事,通过赋予卡通形象相互矛盾的性格,突出真善美的产品内涵予以高度认可,双方在文创产品的开发及产品的价值观方面不谋而合。座谈会上,双方还就如何进一步合作进行了充分沟通,并就有关项目的合作细节进行了具体协商。